首页 > 新闻中心 > 经开要闻

我区召开新一轮全国文明城市创建动员大会

文章来源:文明办   发布时间:2018-10-10 15:05 【字体:   打印

  10月10日上午,我区召开文明委全委会暨新一轮全国文明城市创建动员大会,市委常委、区工委书记、管委会主任杨伟出席会议并讲话。会议由工委副书记、管委会副主任操云何主持,工委、管委会领导刘勇、孙余洲、王亚斌、王家和、张明、刘声、张露出席会议。

  会上,工委副书记刘勇传达合肥市新一轮全国文明城市创建动员大会的精神,介绍我区创建工作情况并部署新一轮全国文明城市创建工作。城市管理局、莲花社区委、高刘、公用公司主要负责人在会上作了交流发言。

  杨伟在讲话中指出,文明创建对于促进城市的精细管理,营造良好的城市环境,提升我区内在城市辐射力、产业带动力具有重要作用。全区要提高认识,统一思想,增强文明创建工作的责任意识,认真贯彻落实合肥市全国文明城市创建动员大会精神,用钉钉子的精神,以问题为导向,突出解决问题,建立符合我区特色的文明创建长效管理机制,为合肥市蝉联全国文明城市做出贡献。

  区各职能部门、各社区委、各村(居)委员会、区属企业、驻区单位和派出机构、省级文明单位、物业公司等单位主要负责人共200多人参加会议。(工委办公室)