首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于举办“海恒•海岸公馆杯” 合肥经开区第九届羽毛球比赛的通知

文章来源:   发布时间:2018-10-11 11:04 【字体:   打印

  关于举办“海恒·海岸公馆杯”合肥经开区第九届羽毛球比赛的通知

  区属各单位、各企业、驻区各派出机构:

  为进一步推动我区的群众性体育活动的开展,营造和谐、进取的良好社会氛围,激发全区人民积极投身开发区建设的工作热情,合肥经济技术开发区社会发展局、合肥经济技术开发区总工会、合肥经济技术开发区体育总会决定联合举办合肥经济技术开发区第九届羽毛球比赛。现将有关事项通知如下:

  一、主题

  全民健身 决胜经开

  二、比赛时间、地点

  (一)时间:2018年11月3日--4日(暂定)

  (二)地点:合肥学院体育馆(暂定)

  三、参赛运动员资格

  (一)区属各单位、各企业、驻区各派出机构在职人员。

  (二)参赛运动员须经县级以上医务部门检查,确认身体健康,适宜参赛,参赛单位须为运动员办理人身意外伤害保险,如在比赛期间及往返途中发生意外责任自负。

  四、竞赛项目

  (一)团体比赛为混合团体赛,每场由女子双打、男子单打、混合双打、男子双打和女子单打共五个项目组成。

  (二)单项比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打共五个项目。

  五、竞赛办法

  (一)比赛参照世界羽联最新《羽毛球比赛规则》。

  (二)比赛根据报名情况决定循环赛或淘汰赛制。

  (三)团体比赛为混合团体,出场顺序按女子双打、男子单打、混合双打、男子双打和女子单打,混合团体比赛中男运动员不得兼项,每名女运动员最多可兼一项。

  单项比赛中,每名运动员只能参加其中一项,不得兼项。

  (四)运动员一律凭有效证件参加比赛。

  六、录取名次及奖励办法

  (一)团体比赛和所有单项比赛分别录取前8名,参赛不足8队(人)的则递减1名录取;团体比赛及单项比赛前8名颁发荣誉证书。

  (二)另设若干“优秀组织奖”和“公平竞赛奖”。

  七、报名时间和办法

  (一)报名时间:

  集中报名时间:2018年10月9日--12日。

  报名截止时间:2018年10月12日下午17:00前。

  (二)报名办法:

  1、以单位组织报名,不接受个人报名。运动员必须是本单位正式在职员工,如弄虚作假一经查实,单项比赛取消个人参赛资格,团体比赛取消全队参赛资格,参赛各单位报名时须提供全部运动员近三个月纸质版社保证明材料(社保缴纳单位须与参赛单位名称一致,社保卡原件备查)。

  2、各参赛单位限报1支代表队,每支代表队限报男、女运动员合计不得超过10人;

  3、每支代表队可报领队、教练员各1名,领队须为各代表队参加本次比赛负责人。

  4、报名须按规范填写好报名表及照片登记表(照片登记表须附上全部参赛运动员照片),所有材料统一加盖单位公章后送至经开区管委会B座2307室(黄燕玲),电话0551-63886115;

  谢绝接收无单位公章的报名资料。

  另外,电子版报名表及照片登记表,统一发至比赛组委会微信号:17719489189;如电子版资料和纸质版资料不相符时,以纸质版资料为准,且因此而导致运动员无法参赛的问题由各单位自行负责;

  比赛组委会咨询电话:17719489189

  八、裁判及仲裁

  (一)设仲裁委员会(按仲裁委员会条例进行)。

  (二)裁判长由本次比赛组委会选派。

  九、有关要求

  (一)高度重视,积极参与。举办合肥经开区第九届羽毛球比赛是我区群众性体育活动的一件大事。各有关单位要高度重视,认真做好各项准备工作,积极动员组织广大员工参加本次大赛。

  (二)统筹协调,加强管理。各单位要认真科学安排工作,保证运动员训练和参赛时间。

  (三)严密组织,确保安全。各单位要牢固树立安全意识,确保日常训练和比赛过程不发生安全事故。

  (四)未尽事宜,另行通知,最终解释权归比赛组委会。

  特此通知

  附件1:补充规定

  附件2:合肥经开区第九届羽毛球比赛报名表

  附件3:合肥经开区第九届羽毛球比赛照片登记表

  合肥经济技术开发区社会发展局

  合肥经济技术开发区总工会

  合肥经济技术开发区体育总会

  2018年9月14日


   附件二:报名表(第九届).zip