首页 > 新闻中心 > 公示公告

市委第四巡察组巡察公告

文章来源:   发布时间:2018-09-06 15:52 【字体:   打印

  根据十一届市委第四轮巡察工作动员会议部署,2018年9月6日至10月20日,市委第四巡察组对合肥经济开发区党工委领导班子和党员领导干部开展巡察。巡察工作坚持以十九大精神为指导,以党章、党规党纪为遵循,全面贯彻“六围绕一加强”要求,突出政治巡察,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及对巡视巡察整改情况开展监督检查。

  巡察期间,主要受理反映合肥经开区领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

  投诉举报电话号码:18705510118

  投诉举报电子邮箱:hfd4xcz@163.com

  受理举报电话时间:工作日8:00-17:30。

  举报箱地点:

  1、合肥经开区管委会B座一楼东门北侧

  2、翡翠湖迎宾馆内6号楼一楼西门北侧

  3、合肥空港经济示范区管理办公室西门南侧

  市委第四巡察组

  2018年9月6日