全文搜索  
 
 
公用公司召开滥发津补贴小金库专项整治工作推进会
时间: 2018年08月10日14时53分  来源:  编辑: 工委办
 

  8月7日,根据相关文件要求,公用公司组织召开关于滥发津补贴和小金库专项整治作暨国资监管第四阶段自查自纠工作推进会。

  会议由公司副经理卢钟毓主持,区纪工委(监察室)驻建设发展局纪检监察组组长骆强、公司项目经理及以上人员、管理处主任及财务人员共计80余人参加会议。

  会上,公用公司党支部书记、总经理李茂茂传达了区开展滥发津贴补贴和小金库专项整治工作实施方案。此次津补贴和小金库专项整治工作要做到有病得看,有效医治。要按照区专项整治工作领导小组要求,不留死角地开展好此次专项整治工作,对自查问题进行深入剖析,做到举一反三,并建立和完善相应制度,做到及时解决问题、预防发生。

  会上,区纪工委驻建设发展局纪检监察组组长骆强结合反腐形式和案例,用身边人、身边事向大家作警示教育,强调个人对纪律、法律应怀敬畏之心,要有道德底线和法律底线,努力在公司营造和建立不敢腐、不能腐、不想腐的氛围与机制。

  会议系统传达了滥发津补贴和小金库专项整治工作的文件要求,部署了国资监管自查自纠阶段的工作要求,并将二者有机结合,有助于进一步树立风险意识、完善企业内部管理、保护国有资产资源。(公用事业发展公司)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持