全文搜索  
 
 
锦绣社区:“行知”暑期公益课堂,七年关爱“小候鸟”
时间: 2018年08月08日23时32分  来源:  编辑: 工委办
 

  日前,锦绣社区“行知学堂”暑期公益课堂迎来了七周年结业典礼。这是由合肥师范学院文学院联合锦绣社区开展“行知学堂”公益实践活动,利用假期关爱城市留守儿童和农民工子女,为他们送去免费的公益课堂。

  上午,在蓬莱居委会二楼21天点滴相处的影集拉开了汇演的序幕,多少感动都在不言中。话剧、戏曲、小品、舞蹈各种形式的演出,让孩子们在自由的环境中,彰显自我,充满欢乐。话剧《狼来了》,童趣十足,令人捧腹不已;英文歌《Perfect》、民谣《走马》、戏曲《女驸马》等等令人大饱耳福。互赠明信片是一个充满感动的环节,小学员稚嫩的笔触、真挚的感情、温暖的话语,令在座的小先生都眼角微湿。优秀小学员颁奖仪式也在万众期待中进行。

  结业典礼在众人期盼的眼神中由志愿者小先生盛芬芬打开了蛋糕礼盒,点上七根蜡烛,大家一起许愿祝福文学院行知学堂七周年快乐。

  据悉锦绣行知学堂是锦绣社区与合肥师范学院文学院长期以来合作的良好平台,不仅给周边的小候鸟们带来了知识,在平时的相处中更是给予温暖。双方合作十分融洽,将会继续努力,并肩前行,带给小候鸟更多的关怀。(锦绣社区委)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持