全文搜索  
 
 
王亚斌赴珠海、三亚考察商业项目
时间: 2018年08月08日23时13分  来源:  编辑: 工委办
 

  8月3-4日,工委委员、管委会副主任王亚斌带队,赴珠海、三亚考察优秀商业项目,建发局、招商局负责人参加。

  在珠海,王亚斌一行重点考察了丽珠医药集团的改造升级项目,项目位于珠海九州商贸中心区域规划核心位置,毗邻珠海主要城市道路-九州大道,是集居住、办公、商业功能于一体的城市综合体项目,项目总用地75696平方米,总建筑面积654725平方米。项目是根据《珠海经济特区城市更新管理办法》对工业企业进行退二进三、改造升级,王亚斌详细了解了该办法的实施情况。

  在三亚,王亚斌一行考察了美丽城。该项目总体建筑规模63万余平方米,由酒店、柒星广场、大剧院、多功能宴会厅、国际会议中心、国际风情酒吧街等组成,是集酒店、商业会展、休闲文化等为一体的世界超大规模酒店群。企业向考察团深入介绍了业态、运营方式和投融资等情况。

  近年来,我区工业经济取得快速增长、体量较大,相对来说第三产业发展不足,谋划良好的商业项目是补短板、服务居民和企业的重要举措,也将成为促进整体经济稳定发展的重要支撑。(建发局、招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持