全文搜索  
 
 
操云何出席区管干部挂职期满总结座谈会
时间: 2018年08月08日23时01分  来源:  编辑: 工委办
 

  8月7日上午,我区召开区管干部挂职期满总结座谈会,工委副书记、管委会副主任操云何出席会议并讲话。

  会议由区直党委书记祖朝兴主持,挂职干部林苑、瞿虹、蔚鹏分别汇报了挂职期间工作情况、感悟体会,谈了建议和意见;干部挂职所在单位新港工业园、高刘社区委负责人对干部挂职期间表现进行了点评。

  操云何在讲话中指出,挂职锻炼是加强年轻干部培养、加快年轻干部成长的一个重要途径。通过半年的挂职锻炼,3名干部都有积极、正向的变化,取得了一定的成绩,对基层、对群众的了解和感情进一步加深,群众工作方法、组织协调能力、知识面和工作面得到了提升。对于今后的工作,提出了两点希望,一是要更加努力、安心专注的干好本职工作,二是要继续怀着深厚感情为基层、为群众做好服务工作。(工委办)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持