全文搜索  
 
 
李应天慰问基层计生工作人员
时间: 2018年08月08日22时52分  来源:  编辑: 工委办
 

  连日来江淮大地酷暑难耐,基层计生工作人员顶着烈日走家串户,忙着为居民办理各类生育证件、进行住户信息登记、提供孕期访视服务等;遇到群众不在家的时候,她们往往要跑很多次;大部分群众白天上班,她们只能利用自己的下班时间,晚上入户登记并提供服务,工作十分辛苦。

  为表达对工作在基层一线计生干部的关心,8月7日上午,工委委员、社会发展局局长李应天来到莲花社区丹霞居委会,看望并慰问居委会计生工作人员,为她们送上各类防暑降温物品,并询问日常工作开展情况和急需解决的工作问题。他嘱咐一线计生工作人员要注意防暑降温和交通安全,同时要求居委会合理做好人员搭配工作。莲花社区委相关负责人陪同慰问。

  据统计,此次区卫计委共慰问全区59个居委会(村)共计561名基层计生工作人员。(社会发展局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持