全文搜索  
 
 
市场监管局扎实开展食品生产企业专项监督检查工作
时间: 2018年08月07日10时04分  来源:  编辑: 工委办
 

  自7月份以来,区市场监督管理局认真开展食品生产企业专项检查。组织获证企业严格开展自查,及时填报工业产品生产许可证企业年度自查报告,对自查发现的问题和风险隐患进行整改,并上报自查整改情况。

  同时,在企业自查基础上,按照要求对生产许可证获证企业开展监督检查,重点检查企业的原材料进厂查验有关制度及执行情况,影响食品安全的生产环节关键控制点采取的防控措施,产品的包装标识等。

  下一步,市场监管局将继续把食品相关产品列为重点执法监管对象,对于检查中发现问题,责令企业限期整改并复查,对发现企业的质量违法行为将依法处理。同时,将做好行政执法与刑事司法衔接,确保质量安全主体责任落实到位。(市场监督管理局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持