全文搜索  
 
 
我区召开物业服务项目消防安全工作培训会
时间: 2018年08月07日08时51分  来源:  编辑: 工委办
 

  为进一步提高物业服务项目从业人员的消防安全意识,提升物业服务企业消防设施设备维护管理水平,8月3日,区房管中心组织召开全区物业服务项目消防安全工作培训会。工委委员、管委会副主任王家和出席会议,区房管中心、安监局、消防大队主要负责人,各社区分管负责人、全区物业服务企业负责人、各物业服务项目负责人及具体消防工作人员参加培训会。

  会上,消防经开大队解读了消防法律法规,并通过发生在我们身边的火灾案例,对当前物业服务企业在消防安全管理工作中存在的漏洞和不足进行剖析;结合当前正在进行住宅小区电动车消防安全管理具体工作,提出了解决物业服务领域消防安全管理问题的对策。区安监局围绕近期发生的安全生产火灾事故,对消防安全、公共区域安全管理工作提出具体要求。

  王家和表示,目前,全区安全生产工作总体平稳可控,但形势仍不容乐观,需要各相关部门加强管理、警钟长鸣。各责任部门要认识到位、牢记责任,加强宣传、营造氛围,制定详实预案、开展消防演练,加强日常管理、确保群众生命财产安全。(房管中心)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持