全文搜索  
 
 
刘声深入企业调研
时间: 2018年08月04日09时19分  来源:  编辑: 工委办
 

  8月2日,工委委员、管委会副主任、空港办主任刘声赴安徽省民航机场集团航空客货运销售公司、安徽东航食品有限公司开展大调研。

  在机场集团客货销售公司,刘声表示,空港经济示范区因港而立、因港而兴,感谢机场集团一直以来对空港开放平台建设和发展给予的大力支持,并希望客货公司为下半年即将开通的两条国际货运航线继续做好地面保障。

  在东航食品公司,刘声向企业负责人详细询问上半年生产经营状况、用人招人以及企业发展过程中存在问题。当了解到企业在高刘区域招聘困难时,刘声表示,将安排相关部门与企业对接,全力帮助企业排忧解难。(空港办)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持