全文搜索  
 
 
王亚斌深入企业开展大调研走访活动
时间: 2018年08月03日07时45分  来源:  编辑: 工委办
 

  7月31日,工委委员、管委会副主任王亚斌赴企业开展大调研走访活动,招商局相关负责人陪同调研。

  王亚斌一行先后走访了金杯电工安徽有限公司、合力采埃孚传动技术(合肥)有限公司、安徽和勤租赁有限公司、合肥创宇新能源科技有限公司等企业。

  调研中,王亚斌与企业负责人就项目建设筹备、政策、人才引进、资源整合等方面进行交流。同时要求相关部门要利用此次大调研活动,对企业反映的意见建议认真梳理,调研后尽快落实向企业反馈。

  王亚斌表示,经开区的发展离不开企业的支持,以服务企业为宗旨,要想企业所想,急企业所急,把企业的事当成自己的事,积极主动与企业沟通,与企业共同发展进步。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持