全文搜索  
 
 
我区成功举办首届CFO论坛
时间: 2018年08月02日09时34分  来源:  编辑: 工委办
 

  7月31日,围绕引领价值创造,服务转型升级主题,我区举办首届CFO论坛。工委委员、管委会副主任孙余洲,经开区税务局、区经贸局、财政局、人事劳动局、招商局、科技局负责人及区内60家企业CFO参会。


联合利华CFO王志峰作分享交流

  会上,孙余洲代表工委、管委会致辞,对企业CFO关心和支持经开区经贸、财税等工作表示诚挚感谢。对论坛的举办表示祝贺,要求CFO在实现企业财务科学化、精细化管理的同时,加强与区内企业之间的互动、交流,相互取长补短,深化合作,为区域经济发展贡献智慧。


出席仪式的各位领导为分享嘉宾颁发纪念奖牌

  联合利华CFO王志峰、联宝科技CFO刘洪涛、中国能建安徽电力二公司CFO彭成来分别做主题演讲;其他参会嘉宾就如何发挥CFO在企业经营管理和地方经济发展中的作用,共同分享各自的做法、经验、认识、体会及建议。(财政局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持