全文搜索  
 
 
王亚斌陪同省委常委、市委书记宋国权赴京开展招商工作
时间: 2018年07月27日08时45分  来源:  编辑: 工委办
 

  为进一步拓展招商区域,巩固全市招商引资良好势头,加快壮大实体经济,7月22日,区工委委员、管委会副主任王亚斌陪同省委常委、市委书记宋国权赴北京拜访工信部、国家发改委,推进长鑫项目获得国家支持,并考察一批招商引资项目。省经信委副主任王厚亮、省发改委总工程师笪艺武、副市长王文松、市发改委、市投促局、市经信委主要负责人陪同考察。

  在中科院力学所,考察组与力学所党委书记刘桂菊、研究员范学军等亲切座谈。宋国权对力学所范学军团队与安徽省投创谷资本合作的项目表示支持,并向力学所介绍了合肥近期发展迅速的新能源汽车、机器人等优势产业。刘桂菊向宋国权一行介绍了力学所基本情况,并希望在未来能够与合肥市展开全面合作。座谈后,宋国权一行参观了位于中科院力学所内的钱学森办公室、郭永怀办公室和力学所激光先进制造实验室,聆听光荣事迹。

  在京期间,王亚斌还率队拜访北京瑞源芯公司等企业,推动在谈项目尽快落户。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持