全文搜索  
 
 
我区召开校外培训机构整治工作推进会
时间: 2018年07月19日09时40分  来源:  编辑: 工委办
 

  为开展好校外培训机构专项治理行动,7月13日,我区组织召开全区校外培训机构工作推进会,社发局、各社区及全区32家依法设立的校外培训机构负责人参加会议。

  会上,社发局解读了合肥市民办教育平台云备案系统并布置做好备案工作,通报了经开区校外培训机构专项整治工作进展,对暑期的校外培训机构管理进行要求,重点从加强安全管理,对照负面清单、自查自纠等方面做出工作布置。

  会议要求,要依法办学,严禁从事负面清单所列行为,在明确办学规则前提下,强调依法从严执法,各机构利用一周时间开展自纠自查。

  针对依法审批的校外培训机构,我区将开展督导检查,确保整治工作取得实效,为校外培训机构白名单制度的建立做好前期准备工作。(社会发展局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持