全文搜索  
 
 
省人大内司委来我区调研工会劳动法律监督工作开展情况
时间: 2018年07月12日07时32分  来源:  编辑: 工委办
 

  7月10日,省人大常委会委员、内司委副主任委员蒋厚琳率队来我区调研劳动关系现状和工会劳动法律监督工作开展情况,征求对省工会劳动法律监督立法的意见和建议。区工委副书记刘勇陪同调研。

  调研组一行走访了我区日立建机公司,与企业负责人、工会主席及部分职工举行座谈。座谈会上,区总工会汇报了我区工会开展劳动法律监督的基本情况和存在问题,日立建机工会汇报了公司工会劳动法律权益监督工作开展情况。

  蒋厚琳充分肯定了我区工会劳动法律监督工作取得成绩,对与会人员积极支持人大立法、提供意见建议表示衷心感谢。(管委办、总工会)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持