全文搜索  
 
 
区总工会开展职工子女宝贝计划夏令营活动
时间: 2018年07月12日07时31分  来源:  编辑: 工委办
 

  7月10日,金逸影城星达城店迎来了一群特殊的工作人员,来自十个家庭的中小学生身穿定制工作T恤当起了影城工作人员。

  本次金逸影城夏令营活动,由区总工会联合金逸影城星达城店主办,为期一周,为职工子女提供影院售票岗、检票岗、卖品岗、放映岗等多个岗位体验,让小朋友真正了解和感受影城工作的流程和辛苦,让小朋友们切身感受幸福生活来之不易,珍惜当下学习生活。

  据悉,本次金逸影城夏令营活动为区总工会第二季职工子女宝贝计划系列活动之一。目前,该项活动已列入区总工会年度常态化工作,区总工会继续根据职工需求创新活动方式,一如既往为开发区职工二次创业提供广阔的精神交流平台。(区总工会)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持