全文搜索  
 
 
第三期南腔北调主咖秀活动顺利举办
时间: 2018年07月12日07时32分  来源:  编辑: 工委办
 

  7月10日,第三期南腔北调主咖秀活动在管委会举办。来自空港办的徐云鹤作为第三期主咖,和大家分享农博园的土地问题及突破路径,来自区直机关部门二十余名青年同志参加活动。

  徐云鹤从农博园规划切入,详细阐述农博园土地在利用过程中存在问题。大家重点围绕农博园集体建设用地如何利用,项目如何顺利落地等方面,集思广益,各抒已见,从不同角度发表观点。

  此次活动的开展,激发了青年人的激情,提振了信心,引导青年职工在交流互动中碰撞思想、激发灵感、建言献策,激励青年职工在经开区二次创业征程中砥砺前行、奋发作为。(工委办)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持