全文搜索  
 
 
海恒集团智能装备园服务团队获企业点赞
时间: 2018年07月11日11时26分  来源:  编辑: 工委办
 

  7月6日,哈工大机器人(合肥)国际创新研究院向智能装备科技园物业服务中心送上管理专业,服务一流的荣誉锦旗,向服务团队点赞。

  哈工大机器人(合肥)国际创新研究院主任刘林表示,自5月份进驻智能装备园以来,深切感受到园区的规范化、专业化服务,服务团队为企业创造了一个优美、舒适、安全、文明的办公环境,对服务团队的无缝对接和细致服务表示感谢。

  自海恒集团接管智能装备园以来,致力于服务+招商+的理念,提供高品质服务,打造优美环境,全力为园区企业做好各项服务保障。(海恒集团)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持