全文搜索  
 
 
杨伟出席坚果派农业有限公司启动及签约仪式
时间: 2018年07月11日09时36分  来源:  编辑: 工委办
 
 

  7月9日,市委常委、区工委书记、管委会主任杨伟出席坚果派农业有限公司启动及种植基地签约仪式。工委委员、管委会副主任、空港办主任刘声参加仪式并致辞。管委办、经贸局、空港办、招商局、高刘、农博办等相关部门负责人参加活动。

  活动仪式上,刘声在致辞中表示,华泰集团是我区唯一的国家级农业产业化重点龙头企业,我区将一如既往地致力于优化投资环境,提供更便捷高效的优质服务,让企业放心投资、安心经营、顺心发展。

  据悉,坚果派农业有限公司是合肥华泰集团旗下子公司,2018年5月,由合肥华泰集团和洽洽食品增资成立,致力于发展坚果农业种植。2015年4月,该项目在我区红塘村流转土地1800亩种植美国山核桃,基地已初具规模。今年,坚果派农业有限公司与我区再次签约,进一步扩大基地面积,新增5000亩山核桃种植,下一步,还将在农博园范围内再流转5000亩,建设葵花小镇。(空港办、经贸局、农博办)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持