全文搜索  
 
 
操云何走访调研区内企业
时间: 2018年07月11日08时24分  来源:  编辑: 工委办
 

  7月10日,工委副书记、管委会副主任操云何一行走访调研合肥安通电力电缆、合肥安捷电子科技、安徽力能建设、合肥风云膜分离等企业,管委办、经贸局、科技局、莲花社区等相关部门负责人陪同调研。

  走访调研中,操云何认真听取生产经营状况汇报,了解企业在发展过程中存在的问题和困难,针对企业提出的问题现场解答。

  操云何表示,项目是经开区的生命线,企业的发展关系着经开区的发展,经开区将更努力的为企业做好服务。社区委要提高对属地中小企业的服务水平,经贸局、科技局等部门要加大对中小企业的重视,通过举办相关活动,给中小企业搭建平台,促进健康发展;同时,希望企业多重视、多关注、多了解政府相关政策,有问题及时与相关部门联系对接,做到信息互通有无,推动企业的良性发展。(管委办、经贸局、科技局、莲花社区)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持