全文搜索  
 
 
王新华慰问一线环卫工人
时间: 2018年07月10日08时26分  来源:  编辑: 工委办
 

  7月9日,工委委员、管委会副主任王新华带领区城市管理局、公用事业发展公司等相关部门负责人一行,慰问在高温下作业的一线环卫工人,为他们送去防暑降温品,感谢他们为城市美化和建设美丽经开所做出的贡献,并勉励大家爱岗敬业、保重身体。

  走访慰问中,王新华嘱咐随行人员,要积极做好恶劣天气下一线环卫工人的劳动保护、安全生产工作,合理安排好高温下人员作息时间和临时休息场所。

  慰问现场,王新华代表工委、管委会向城市美容师们表示感谢,并向他们发放防暑降温用品。王新华指出,城市管理工作关系着城市的形象与市民的生活幸福感,环卫工人们起早摸黑,冒着高温酷暑清扫保洁,为维护开发区优秀的发展环境和城市形象付出了艰辛劳动。希望大家保重身体,注意安全,继续为环卫事业做出新的贡献。

  据了解,我区现有1147名环卫工人。无论酷暑与严寒,全区一线环卫工作人员始终坚持在露天作业的岗位上。多年来,我区从关爱环卫工人的角度出发,提早筹措防暑降温物品采购工作,鼓励他们以良好的精神状态投入到开发区建设发展事业中。(城市管理局、公用事业发展公司)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持