全文搜索  
 
 
杨伟赴上海、深圳进行招商考察
时间: 2018年06月20日07时47分  来源:  编辑: 工委办
 

  6月13日-16日,市委常委、区工委书记、管委会主任杨伟一行赴上海、深圳进行招商考察,实地考察了宜糖糖尿病慢病管理诊所、万科前海企业公馆、深圳华侨城、深圳海王公司。管委会办公室、空港经济示范区管理办公室、建设发展局、招商局、城市管理局等相关部门负责人陪同考察。

  在上海,杨伟实地考察了宜糖糖尿病慢病管理诊所,并与企业负责人进行座谈,杨伟表示将全力支持宜糖诊所在经开区的试点示范工作。

  在深圳华侨城,杨伟一行实地考察了东部华侨城、深圳国际会展中心、华侨城欢乐海岸、华侨城创意文化园等项目,并与企业负责人进行座谈。杨伟表示要学习借鉴华侨城项目好的经验做法,加快华侨城空港项目合作进度。

  在深圳海王公司,企业介绍了公司发展历程、现状及愿景,杨伟表示,经开区将全力以赴为企业做好服务,促进海王项目又好又快发展。(空港经济示范区管理办公室、农博办)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持