全文搜索  
 
 
王亚斌出席新兴储能技术论坛暨盟维新能源科技公司揭牌仪式
时间: 2018年06月19日09时26分  来源:  编辑: 工委办
 

  6月15日,新兴储能技术论坛暨安徽盟维新能源科技有限公司揭牌仪式在合肥启迪科技城举行。市政府副秘书长汪维明、市科技局副局长吴海军、清华大学教授、中国科学院院士范守善、国家千人计划特聘专家张跃钢出席活动,区工委委员、管委会副主任王亚斌参加并致辞,区招商局、区科技局相关负责人陪同参加。

  致辞中,王亚斌介绍了经开区的整体产业状况,以及新能源汽车产业在我区的蓬勃发展,同时对安徽盟维新能源科技有限公司的揭牌表示热烈祝贺。

  王亚斌表示,本次论坛的举办恰逢其时,希望大家围绕新兴储能技术的议题,结合经开区新能源汽车产业发展现状,共同为区内企业发展出谋划策、保驾护航。仪式上,汪维明与范守善共同为企业举行揭牌。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持