全文搜索  
 
 
杨伟调研中德教育合作示范基地建设进展
时间: 2018年06月14日10时06分  来源:  编辑: 工委办
 

  6月12日,市委常委、区工委书记、管委会主任杨伟赴合肥学院调研中德教育合作示范基地建设进展情况。合肥学院党委书记蔡敬民,校长王其东,副校长张思扬,市政协副主席、艺术设计系主任谢海涛,区工委委员、管委会副主任王亚斌及区、校相关部门负责人陪同参加。

  调研对接会上,我区通报了中德教育合作示范基地公共平台规划建设情况。随后,区、校双方就平台建设涉及到的相关问题进行深入沟通与会商。

  蔡敬民表示,在经开区大力支持和协助下,中德教育合作示范基地建设和合肥大学创建进展顺利,合肥学院将进一步做好统筹规划,认真梳理具体工作,争取为地方经济社会发展发挥更大作用。

  杨伟指出,经开区全力支持中德教育合作示范基地建设和合肥大学创建,对于工作推进和建设发展中可能存在的问题,双方要尽快形成互动沟通机制,提前谋划、细化解决方案。同时,经开区将始终秉承开放思维和高度负责的理念,为区内企、事业单位做好管家式服务。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持