全文搜索  
 
 
太原市人大常委会一行来我区参观考察
时间: 2018年06月14日09时15分  来源:  编辑: 工委办
 

  6月13日,太原市人大常委会委员、农业与农村委员会主任委员王瑾带领太原市人大常委会考察团一行,对我区环巢湖治理试点项目京台高速初期雨水调蓄池工程进行现场考察。区工委委员、管委会副主任王新华接待客人一行。

  王新华向客人介绍了项目的基本建设情况以及该项目对巢湖流域生态综合治理的重要意义,区环湖办、重点局与考察团一行在项目设计工艺、技术施工等方面进行了细致交流。

  据悉,京台高速初期雨水调蓄池项目,位于宿松路与慈光路交口东侧高速防护带内,通过对上游初期雨水调蓄及原位处理后,再排入十五里河,消减城市初期雨水对十五里河的污染。该项目4月底进入单体试运行, 6月5日开始进行项目整体联动调试运行,计划7月30日进入正式运营阶段。正式运行后,将进一步改善我区十五里河断面水质。结合水质处理成果,在地面部分建设城市街头游园,实现环境治理成果与民共享。(建设发展局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持