全文搜索  
 
 
孙余洲主持召开第二季度收入形势分析会
时间: 2018年06月14日09时09分  来源:  编辑: 工委办
 

  6月11日,工委委员、管委会副主任孙余洲主持召开全区第二季度收入形势分析会。市地税局涉外分局、市地税局征管分局、区国税局、区地税分局、建设发展局、财政局等相关部门主要负责人参加会议。

  会上,财政局通报了我区1-5月财政收入完成情况;税务部门汇报了上半年收入预计及时间过半任务过半的具体措施,建设发展局汇报了全区在建在售楼盘情况。

  孙余洲强调,要依法加强税收征管,应收尽收,确保任务过半,同时,要加强收入分析,拿出有效增收措施,比对核查房产税征收疑点,加强涉税信息互通。(财政局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持