全文搜索  
 
 
仙境寻踪观盛景,浪漫徽园光影幻
时间: 2018年06月13日10时30分  来源:  编辑: 工委办
 

  五彩缤纷、造型各异的彩灯与精致秀美的园林融合在一起,在灯光与鲜花绿树、亭台轩榭、湖畔拱桥的交织中,在无数游客的随想里创造了一个只能出现在梦中的仙境。这个地方就是徽园,每当夜幕降临,璀璨的光影世界开始了。

  自6月8日开始,徽园举办了第三届大型艺术灯光秀活动。灯光秀开始的第一个夜晚,入口处排起了长长的队伍,景区内部人山人海。走进徽园,璀璨的灯光让人耳目一新。一座巨大的莲花灯坐落在广场上,象征着曾经偏远荒凉的经开区如今展翅高飞、蒸蒸日上的地域风貌;双龙戏珠、十二生肖寓意着中国腾飞,名族复兴;五光十色的城堡寄托着孩子们对于童话世界的想像;震撼视觉的水幕动画将现代科技与古典园林结合起来,带给游客跨越时空的审美体验。

  游客走在小路上,在灯光迷离的幻境中产生无限遐想。童话世界中五光十色的迷离仙境就在这个时候诞生在人们的脑海中。星空中繁星点点,大地上亦是星光闪耀,清风阵阵消散白日的酷暑,风情奕奕萌发仲夏的浪漫。情侣们站在钻石灯盏下诉说着永恒的爱情,孩子们在灯光的城堡里做着王子与公主的游戏,老人们望着五彩灯光回味着人生百味。

  此次灯光秀活动,是广大市民万众期待的盛会,是艺术家们展示才华的舞台,也是工作人员呕心沥血精心准备的又一大作。徽园始终秉承着竭诚服务的工作信念,不断改进自身服务品质,热情迎接来自各地的游客朋友。(公用事业发展公司)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持