全文搜索  
 
 
工委书记杨伟主持召开全区城市管理三年提升专项调度会
时间: 2018年06月12日17时42分  来源:  编辑: 工委办
 

  6月9日上午,市委常委、工委书记、管委会主任杨伟主持召开全区城市管理三年提升专项调度会,工委副书记、管委会副主任桑林兵,工委副书记刘勇,工委委员、管委会副主任王家和、王新华出席会议,相关职能部门、各社区委、海恒集团、公用公司等主要负责人参会。

  会议听取住宅小区物业管理考核办法、商住小区创建市级物业管理示范小区实施方案、城市管理三年提升专项行动综合考核方案,菜市场提升改造推进、规划建设和运营管理工作汇报,工委领导就相关情况进行发言。

  杨伟指出,城市管理提升工作,是一项长期而艰巨的任务,全区各相关单位必须高度重视,增强城市管理提升工作的统筹性,文明办和督查目标办要强化督查考核,确保我区城市管理三年提升专项行动取得预期成效。他强调,要强化对小区物业管理公司的考核,考核结果向社会公布,接受居民监督,加大对物业管理公司履职不力的惩处力度。

  杨伟对全区菜市场提升改造推进工作给予充分肯定,他要求,要全面加快菜市场搬迁、过渡、拆迁、建设等任务落实,着重做好菜市场过渡期间的安排,实现各环节衔接有序。(文明办)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持