全文搜索  
 
 
刘声会见中信国安(国科富创)尹宏群副董事长一行
时间: 2018年06月12日17时44分  来源:  编辑: 工委办
 

  6月6日,工委委员、管委会副主任、空港经济示范区管理办公室主任刘声会见中信国安(国科创富)尹宏群副董事长一行,工委办公室、空港经济示范区管理办公室相关负责人参加会见。

  尹宏群一行参观了我区展厅,并召开座谈会。会上,尹宏群介绍了企业的发展现状,表达了参与到合肥空港经济示范区建设中来的愿望。刘声对尹宏群副董事长一行表示欢迎,向企业介绍了经开区的投资环境和政策,希望双方进一步加强沟通交流,推进实质合作,我区将全力以赴为企业提供优质服务保障。次日,刘声陪同尹宏群副董事长一行实地考察了合肥空港经济示范区。

  据悉,中信国安集团公司系中国中信集团公司子公司,经营行业涉及信息产业相关业务、旅游房地产、高新技术及资源开发等领域,是中信公司在国内最大的实业子公司之一。(空港经济示范区管理办公室、农博办)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持