全文搜索  
 
 
区园共建食品安全校园活动
时间: 2018年06月12日08时14分  来源:  编辑: 工委办
 

  民以食为天,食以安为先,食品安全是全社会共同关注的民生问题,是关系儿童身心健康的重要保障。6月7日,康利居委会联合滨水花都幼儿园,开展区园共建食品安全校园活动。

  此次活动,邀请合肥中健食品科技有限公司特为滨水花都幼儿园老师们详细讲解食品安全重要性及影响,如何解决日常食品中的农药、激素、化肥、重金属、添加剂、病原体等系列食品不安全因素,为幼儿食品安全保驾护航。活动中,老师们对食品安全的各项问题提出疑问并得到解答。

  通过活动,滨水花都幼儿园表示,将对幼儿食品安全工作严格把关,食品安全工作需要全体园职工、家长、社区、社会的共同努力,提高食品安全意识,提升食品安全自我保护观念。(康利居委会)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持