全文搜索  
 
 
海恒集团探索人才培养新机制
时间: 2018年06月08日15时02分  来源:  编辑: 工委办
 

  根据区工委加强人才队伍建设的工作部署和杨伟书记调研海恒集团时提出的人才战略要求,海恒集团积极落实,制定人才培养计划,探索人才培养新机制。

  6月5日,海恒集团以向行业高手借力的思路,推荐1名年轻员工赴合肥市兴泰融资担保集团有限公司,进行为期三个月的交流学习。

  据悉,兴泰集团成立于2009年,是中国融资担保业协会会员单位、安徽省和合肥市信用担保协会副会长单位,也是市属规模最大的融资担保机构,在我省金融服务领域具有较强的先进性和代表性。委派员工交流学习期间,将对兴泰集团先进的金融产品及风险控制业务流程进行全方位学习,了解兴泰集团的企业精神和工作作风,同时也将展现出海恒集团员工的能力和风采。

  下一步,海恒集团将继续深入开展与行业领先单位的人才交流学习工作,加速推进海恒集团人才培养机制建设,培育出一批多才多能的现代化新型人才,为我区人才队伍建设贡献力量。(合肥海恒投资控股集团公司)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持