全文搜索  
 
 
临湖社区市场监管所发放首张安徽省食品小作坊登记证
时间: 2018年06月08日09时45分  来源:  编辑: 工委办
 

  6月6日,临湖社区市场监督管理所为合肥经济技术开发区皖琳酒坊发放了第一张安徽省食品小作坊登记证,这标志着临湖社区食品小作坊登记管理工作走上了规范化管理的道路,为辖区人民群众舌尖上的安全提供了有效保障。

  长期以来,小餐饮、小摊贩、小作坊经营户因数量多、面积小、分布散乱、环境卫生差等情况,成为影响公众食品安全的重要隐患。安徽省食品安全条例自2017年12月1日开始施行,对三小食品提出具体要求,明确食品小作坊、小餐饮、小摊贩需向市场监管部门申请办理登记证书。

  辖区内的皖琳酒坊在临湖市场所的指导下,小作坊从生产环境、设施设备、经营布局、人员管理等方面进行改善,具备获得小作坊登记证的条件,并获得安徽省食品小作坊登记证。(市场监督管理局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持