全文搜索  
 
 
管委会副主任张露拜访轨道交通公司
时间: 2018年06月08日09时24分  来源:  编辑: 工委办
 

  6月5日,管委会副主任张露一行来到合肥市城市轨道交通公司拜访交流。城市轨道交通公司党委书记、执行董事陈华接待张露一行,江淮集团副总经理陈志平、江淮松芝公司副总经理刁月元参加座谈交流。

  座谈会上,张露首先对轨道交通公司支持经开区企业参与城轨车辆内装空调的试制试用和批量采用经开区企业生产的新能源汽车表示感谢。她表示,下一步经开区将继续做好轨道交通建设相关配套工作,希望公司在支持本地轨道交通产业发展方面,给予经开区更多支持。

  陈华对张露一行的到来表示热烈欢迎,并对经开区积极帮助企业拓展市场,全力服务企业的做法给予充分肯定。他表示,下一步城市轨道交通公司将积极探索支持本地企业进入轨道交通领域的新途径、新办法,促进本地轨道交通产业做大做强。(经贸发展局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持