全文搜索  
 
 
国务院政研室来我区调研外资企业投资环境
时间: 2018年05月29日16时24分  来源:  编辑: 工委办
 

  5月25日下午,国务院政策研究室副巡视员包益红、中国外商投资企业协会常务副会长曹宏瑛,率参加2018世界制造业大会和中国国际徽商大会的部分世界500强及知名公司代表,参观我区并召开投资环境座谈会。省商务厅副厅长杨本清、管委会副主任张露陪同调研并参会。

  包益红一行参观了日立建机(中国)有限公司和开发区展厅,对日立建机在合肥的快速发展给予充分肯定,对开发区取得的成绩表示赞赏。

  在随后座谈会上,联合利华、日立建机、统一企业、微软等世界500强及知名公司代表先后发言。包益红认真听取发言并指出,今年是中国改革开放40周年,40年来,中国始终坚持对外开放的基本国策,吸引了众多跨国公司来华投资兴业。外资企业扎根中国,见证了中国改革开放的腾飞岁月,也分享了中国经济高速发展的红利。中国对外开放的大门将越开越大,希望外资企业深耕中国市场,不断扩大投资。目前,越来越多的外资企业正在从更广泛的行业领域角度瞄准安徽等中部地区,他希望合肥经开区进一步构建国际化营商环境,努力打造成为全球企业投资首选地和最佳发展地。(经贸发展局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持