全文搜索  
 
 
北京屹唐半导体科技有限公司一行来访我区
时间: 2018年05月28日11时44分  来源:  编辑: 工委办
 

  5月24日,工委委员、管委会副主任王亚斌会见北京屹唐半导体科技有限公司总裁兼CEO陆郝安一行。产投集团、招商局相关负责人参加会见。

  会上,陆郝安介绍项目的相关情况,北京屹唐半导体科技有限公司是并购了美国硅谷的半导体芯片加工设备供应商Mattson Technolog,该公司的集成电路退火、刻蚀等产品设备的市场份额为全球第二。王亚斌对陆郝安总裁一行的到来表示热烈欢迎,他指出,我国正在大力发展国内自主研发设备,该项目与我区有很大的合作空间。

  据悉,北京屹唐半导体科技有限公司于2015年12月30日正式成立,注册资本金为26亿元人民币,由北京亦庄亦庄国投全资控股,主要产品有半导体刻蚀、去胶、快速退火设备。(招商局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持