全文搜索  
 
 
工委书记杨伟调研市公安局经开区分局
时间: 2018年05月16日10时36分  来源:  编辑: 工委办
 

  5月10日,工委书记、管委会主任杨伟一行来到合肥市公安局经开区分局调研。工委委员、管委会副主任王家和,管委会办公室、建设发展局、财政局、区政法办、区应急办等相关部门负责人陪同调研。

  会上,市公安局经开区分局从服务经济发展,确保社会稳定,维护治安秩序,深化现代警务等方面,详细汇报了工作安排;并就公安工作中存在困难和问题,提请管委会研究解决。

  杨伟对我区的公安工作给予充分肯定,对全体民警表示亲切慰问和衷心感谢。他指出,一直以来,公安经开分局围绕中心、服务大局,认真履职、敬业奉献,积极工作、主动作为,为全区经济社会发展作出重要贡献,特别是面对人少案多、矛盾集中、维稳压力等实际,自觉讲政治、顾大局、严纪律、强作风,充分发挥公安职能,付出辛勤汗水,出色完成各项任务,在全市取得可喜成绩。

  杨伟指出,区工委、管委会始终高度重视公安工作,近年来不断提升装备,改善条件,强化保障,有力推动了全区公安工作持续上台阶上水平。下一步,工委、管委会对公安工作将继续一如既往给予帮助支持,为分局履行职能创造更好条件。管委会相关部门要尽快按会议要求,抓紧落实提请解决事项,全力支持经开公安争创一流;同时希望分局不断创新履职,加快科技强警步伐,继续为全区经济社会发展做出新的更大贡献。(管委办、区政法办)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持