全文搜索  
 
 
康利居委会开展免费妇科病普查
时间: 2018年05月16日10时01分  来源:  编辑: 工委办
 

  近日,海恒社区两年一度的妇科病免费普查在社区卫生服务中心拉开序幕。康利居委会全体工作人员前期通过入户走访、悬挂横幅、电子屏幕、网络社交媒体等多种手段进行大范围宣传。

  检查刚开始,现场前来参检的育龄妇女人数众多,目前,已有康利园、滨湖时光、绿地国际花都、南湖春城、依澜雅居、福禄园等小区200余人前来参检。

  免费妇科普查是民生工程中一项重要惠民政策,关系到女性同胞的身体健康,也是体现国家卫健委全民健康计划的实施内容,此次活动服务对象,是辖区范围内65周岁以下常住和流动已婚妇女。现场,工作人员一边发放宣传手册,一边耐心讲解答疑,及时排解困扰,帮助她们科学、健康地做好妇科保健工作。

  同时,现场还为大家提供免费血压测量、内科、外科普通检查,女性健康知识咨询等,使大家对妇科病做到早发现、早治疗,受到辖区广大检查对象的热烈欢迎。

  此次活动,计划免费为1200名女性进行健康检查和妇科病普查。另外,康利居委会结合此次妇科病免费检查把家庭医生签约、计划生育满意度等开展了宣传工作。(康利居委会)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持