全文搜索  
 
 
管委会副主任刘声调研高刘重点工作
时间: 2018年05月15日17时45分  来源:  编辑: 工委办
 

  5月14日,工委委员、管委会副主任、空港经济示范区管理办公室主任刘声到高刘调研。高刘班子成员、各内设机构负责同志参加调研会。

  座谈会上,刘声听取高刘贯彻落实当前重点工作情况汇报。在听取汇报后,刘声对高刘在经济社会总体发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,区划调整五年以来,高刘发展进入快速车道,已处于经济发展最快、城乡面貌变化最大的最好时期。

  就如何做好今后的工作,刘声强调,面临新的历史发展机遇,高刘要加快步伐,做好工作衔接,要以基层组织建设为抓手,明确工作目标,定出办法,全面提升队伍素质,增强管理能力。以抓征迁,促安置为中心工作,全力做好北区项目保障工作,以高刘老街改造为突破点,着力实施环境改造工程,优化居住环境,提升居民生活品质,以贯彻中央、省、市乡村振兴战略为主线,谱写新时代乡村全面振兴新篇章。(高刘)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持