全文搜索  
 
 
经开区首家合肥晚报小记者站挂牌成立
时间: 2018年05月15日09时35分  来源:  编辑: 工委办
 

  5月11日,作为经开区首家合肥晚报小记者站,由芙蓉社区和合肥晚报小记者项目部共同设立的经开区芙蓉社区合肥晚报小记者站挂牌成立。这是继安居苑社区之后成立的第二家合肥晚报小记者站。

  在社区、教师、学生代表的共同见证下,党工委办公室、社会发展局、芙蓉社区党委、合肥晚报、融创城营销中心相关负责人共同为小记者站揭牌。此外,翡翠学校、芙蓉小学、一六八玫瑰园学校、六安路小学翠微分校、芙蓉社区亲子悦读营等相关单位、人员出席本次活动。

  经开区芙蓉社区合肥晚报小记者站的成立,将进一步推进社区素质教育蓬勃发展,为学生综合能力提升提供了一个良好的成长平台。孩子们通过参与培训、采访等活动,在一次次活动中,收获知识,开拓眼界、提升素质。未来,芙蓉社区将携手合肥晚报小记者共同开展小记者体验社会等系列活动,例如小记者体验环卫工、小记者走近城管、小记者参与社区文明创建等。让合肥晚报的小记者们在实践中体验社会百态,增长知识。(芙蓉社区)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持