全文搜索  
 
 
康利计生协会为奖特扶家庭送去母亲节爱心礼品
时间: 2018年05月14日17时18分  来源:  编辑: 工委办
 

  五月的康乃馨,没有雍容华贵的姿态,没有浓香四溢的味道,只是清清淡淡的样子,就像母亲。

  母亲节之际,康利计生协会结合两学一做常态化、制度化学习教育,为辖区内奖特扶家庭,困难母亲送去节日鲜花和爱心礼品。

  活动中,康利计生协的工作人员鼓励奖特扶家庭与困难母亲坚定生活信心,克服困难,与他们亲切交谈,了解他们在日常生活中的困难,真正做到一对一帮扶,用实际行动践行两学一做,让特殊家庭感受到社区大家庭的温暖,感受到党和政府的关怀。(康利居委会)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持