全文搜索  
 
 
我区召开工委理论学习中心组学习会议暨一季度经济形势分析会
时间: 2018年05月14日11时09分  来源:  编辑: 工委办
 

  5月2日,我区召开工委理论学习中心组学习会议暨一季度经济形势分析会。工委委员、管委会副主任孙余洲,工委委员、管委会副主任王亚斌,工委委员、管委会副主任王家和,管委会副主任、空港经济示范区管理办公室主任刘声分别通报一季度各自分管工作情况,部署二季度重点工作。国税局、地税分局、公安分局以及海恒社区委结合部门工作,做交流发言。会议由工委副书记、管委会副主任操云何主持,工委书记、管委会主任杨伟最后做总结讲话。管委会调研员,区属各单位主要负责人,驻区各派出机构主要负责人,工委办公室、管委会办公室、出口加工区管理局、空港经济示范区管理办公室、经贸发展局、建设发展局、财政局、招商局、科技局班子成员参加会议。

  杨伟总结我区一季度工作情况及存在问题。今年以来,我区创新转型升级加快,经济呈现起步向好、稳中有进的积极态势,经济运行稳健,产业稳中有进,动能进中育新。一季度数字背后折射了我们以新理念为统领,创新发展的思路之变、结构之变和动力之变。

  杨伟指出,开局即逝,二季度任务接踵而至。我们必须要树立强烈大局意识、担当精神,挑大梁、担大任,紧扣市委、市政府下达的目标任务,速度不减,进度不慢,任务分解,指标到人,全力以赴每件事,争分夺秒每一天,让发展的每时每刻,更有质量、更有效率。要围绕全年工作的落实、落地,各级领导干部和党员同志要以“碾碎自己、脱胎换骨、彻底颠覆”的理念,引领发展。抓工作的同时,始终要绷紧廉政这根弦,立行要立德,立德更要虑微防小。

  杨伟最后号召,上半年工作还剩下两个月时间,任务艰巨,形势逼人,大家责任重大。希望各位围绕工委、管委会的决策部署,善谋实干,锐意进取,确保上半年“时间任务双过半”,为合肥经济社会发展作出新的更大贡献。(工委办公室、管委会办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持