全文搜索  
 
 
华夏银行合肥分行党委委员、纪委书记李军一行来访我区
时间: 2018年05月08日18时15分  来源:  编辑: 工委办
 

  5月2日上午,华夏银行合肥分行党委委员、纪委书记李军一行到访我区,工委书记、管委会主任杨伟接待了李军一行。工委委员、管委会副主任孙余洲,财政局、海恒集团主要负责人参加接待。

  杨伟对李军的到访表示欢迎,对华夏银行支持区内企业的发展表示感谢,并简要向客人介绍了我区目前发展情况。同时指出,当前我区正处于转型升级发展关键时期,双方合作领域广阔,希望进一步深化务实合作,提升合作层次和水平,实现共赢发展。

  李军对我区的发展给予高度评价,他表示华夏银行近几年发展态势良好,十分珍惜与经开区的合作,希望双方不断加强联系沟通,努力拓展合作深度与广度。(财政局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持