全文搜索  
 
 
国开行安徽省分行副行长洪为一行来访我区
时间: 2018年05月08日18时15分  来源:  编辑: 工委办
 

  5月2日上午,国开行安徽省分行副行长洪为一行到访我区,工委书记、管委会主任杨伟接待了洪为一行。工委委员、管委会副主任孙余洲,财政局、建设发展局、海恒集团等单位负责人参加座谈交流。

  洪为就国开行安徽省分行近几年与合肥市、经开区合作情况进行了回顾。国开行安徽省分行作为开发性金融机构,已经发展成为集证券、租赁、投资于一身的全牌照金融机构,其中租售并举、乡村振兴、双创债以及集成电路、新能源汽车、医药板块等产业类项目与经开区发展方向契合度较高。

  杨伟对国开行安徽省分行多年来对我区发展给予的大力支持表示感谢,盛赞国开行做事、做人稳妥守信,与经开区有着项目合作成功典范。经开区与国开行始终志同道合、下一步要更加相向而行。杨伟要求财政等相关部门要全面、细致梳理谋划,重点就战略性新兴产业、乡村振兴、空港发展等方面与国开行加强合作,建立全面战略性合作伙伴关系。(财政局)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持