全文搜索  
 
 
我区3家单位、2个集体、5人受到隆重表彰
时间: 2018年05月07日09时12分  来源:  编辑: 工委办
 
 

  4月28日,合肥市庆祝五一国际劳动节暨表彰先进大会在市政务中心举行。合肥市向职工技术创新成果及五一劳动奖状、奖章、工人先锋号获选单位及职工颁发了证书。我区3家单位、2个集体、5人受到隆重表彰。工委副书记刘勇出席会议。

  据悉,我区联宝(合肥)电子科技有限公司荣获全国五一劳动奖状荣誉称号,联宝(合肥)电子科技有限公司、合肥海尔电冰箱有限公司、哈工大机器人(合肥)国际创新研究院3家单位荣获合肥市五一劳动奖状表彰荣誉称号,中科美菱低温科技股份有限公司市场推广部、双维伊士曼纤维有限公司生产倒班B组2个集体荣获合肥市工人先锋号荣誉称号,合肥经济技术开发区城市管理局吴杰、合肥永升机械有限公司李兴华、合肥美菱股份有限公司宋婷婷(女)、合肥华凌股份有限公司陈海清、合肥东方节能科技股份有限公司万俊5人荣获合肥市五一劳动奖章荣誉称号。

  此外,大会通报了合肥市政府确认的242项合肥市第五届职工技术创新优秀成果。其中我区合肥合锻智能制造股份有限公司周志江等人完成的“大吨位管件内高压成形成套装备”、合肥和安机械制造有限公司陈卫平等人完成的“阻抗复合消声技术的研发应用”、合肥诺和电子科技有限公司王庆平等人完成的“一次性无创免脱脂传感器” 3个项目获得合肥市第五届职工技术创新三等成果,安徽江淮汽车集团股份有限公司刘春雨等人完成的“双层滑块机构的研制与应用”等16个项目获得合肥市第五届职工技术创新优秀成果。(总工会)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持