全文搜索  
 
 
不忘初心,我的中国梦走进校园
时间: 2018年05月04日08时17分  来源:  编辑: 工委办
 

  五四青年节来临之际,为扩大共青团影响力、号召力,增强团组织凝聚力,5月3日,康利居委会团支部联合南门小学开展不忘初心我的中国梦青年节活动。

  我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程。青年们佩戴团徽,右手握拳,迎着团旗,发出入团誓言。此次青年节活动让南门小学的青年老师和辖区青年志愿者们再现最初入团的场景。

  活动中,向青年团员发放团章程读本,老党员带领大家学习团章内容。学习过后,青年团员教师结合工作实际如何从团员向党组织靠拢,阐述了自己当初成为共青团员的情景。

  此次活动在齐唱团歌中结束,宣誓仪式庄严神圣,让团员们增加了自己的光荣使命和责任。据康利居委会团支部书记介绍,为更好地发挥团员激情,为团员树立榜样,康利团支部以党建带团建,全面开展做好共青团工作。加强团建工作,为党培养有为青年。(康利居委会)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持