全文搜索  
 
 
宿松路沿线项目房屋征迁工作接近尾声
时间: 2018年05月03日07时32分  来源:  编辑: 工委办
 

  5月1日,伴随着轰隆隆的挖掘机声音,康利居委会辖区内的宿松路项目拆迁遗留户的房屋变成了一片瓦砾。至此,宿松路项目涉及烟墩老街集体土地上的房屋全部征迁完毕。

  宿松路沿线项目拆迁共涉及19大户28小户,目前,仅余涉及国有出让土地部分房屋未拆除,海恒社区正协同征拆办等部门与其积极商谈,有望于5月上旬结束全部工作。

  2017年9月,为全面推进城市道路亮化美化绿化建设,海恒社区党委针对京台高速、锦绣大道、宿松路三岔口的宿松路沿线项目拆迁遗留问题,成立以康利居委会为主的拆迁工作组,召开动员会,研究工作推进步骤,包保到人上门宣传拆迁政策。工作组成立当天,就打破了以往的拆迁僵局,完成了项目4户建筑物拆迁签字工作。此后,海恒社区党委带领工作组,齐心协力、不畏艰难、勇往直前,攻克一个个重点户,为保障项目建设提升城市环境努力着。

  相信不久,一条美丽的城市绿带,将在这片土地上闪耀光芒。(康利居委会)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持