全文搜索  
 
 
管委会副主任刘声调研长鑫项目工作进展情况
时间: 2018年04月28日11时12分  来源:  编辑: 工委办
 

  4月25日,工委委员、管委会副主任、空港办主任刘声带队调研长鑫12吋存储器晶圆制造基地项目。长鑫存储董事长王宁国、副总经理金友华陪同调研。人事劳动局、社会发展局、招商局、重点局、房管中心、高刘、海恒集团、公用事业发展公司、公交公司等相关部门负责人陪同参加。

  座谈会上,刘声听取了长鑫项目整体进展情况汇报,并就企业提出的供电、污水、消防、交通、教育、生活配套等问题进行交流。各部门分别就相关问题提出解决方案和实施计划。

  刘声对长鑫项目的重大意义和积极进展给予充分肯定。他表示,针对企业提出各问题,将明确时间节点和责任单位,推动问题协调解决;同时与企业建立长效对接机制,召开月度联席会,共同研究和解决企业发展中面临问题,全力以赴做好项目服务保障。(空港经济示范区管理办公室)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持