全文搜索  
 
 
工委领导调研公用事业发展公司
时间: 2018年04月28日10时18分  来源:  编辑: 工委办
 

  4月26日,工委书记、管委会主任杨伟,工委委员、管委会副主任王新华一行来到公用事业发展公司调研。财政局、人事劳动局、城市管理局、重点局等相关单位负责人陪同调研。

  会上,公用事业发展公司重点围绕市政园林、物业管理、资产运营三大业务及当好城市管理大管家等全面汇报,王新华就有关工作提出具体要求。

  在听取汇报后,杨伟指出,公用事业发展公司新班子思路清晰,目标明确,措施有力,新业务发展顺利,干部队伍凝聚力、战斗力显著增强。当前,公司发展面临大好机遇,也面临加快转型、当好城市大管家的艰巨任务,全员上下要进一步提高站位,抢抓机遇,攻坚克难,不断开创各项工作新局面。公司要加强顶层设计,抓紧推进质量体系认证,借助专业力量对岗位、薪酬、绩效管理、人才需求、业务发展等进行系统谋划,高标准要求、高起点实施,明确岗位职责,实施、管理、考核方案到位,推进管理常态化、长效化;要拉高标杆,加强与行业一流企业的合作,通过边干边学边总结边提炼边推广,借力发展,不断提高工作品质,打造特色,创建品牌;要进一步明确目标任务,按照经济工作项目化,项目工作清单化,加快工作进度、提升工作效率,抓一件成一件,以点带面,推动工作整体提升。

  杨伟强调,工委、管委会对公用公司发展寄予厚望,希望全员上下自我加压,争先创优,力争各项工作走在全区前列,进入全市第一阵营,为经开区发展争光添彩。(管委会办公室、公用事业发展公司)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679098 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持