全文搜索  
 
 
工委领导调研海恒集团公司
时间: 2018年04月27日15时04分  来源:  编辑: 工委办
 

  4月26日,工委书记、管委会主任杨伟,工委委员、管委会副主任孙余洲一行来到合肥海恒投资控股集团公司调研。管委会办公室、财政局(国资办)、人事劳动局主要负责人陪同调研。

  在听取海恒集团工作汇报后,杨伟对海恒集团深化改革、四海归一后的各项工作给予充分肯定。他指出,海恒集团班子调整以来,工委、管委会切实感受到新班子带来的新气象、新作为、新成就,现在的工作方向正确、理念正确、措施正确,目标明确、责任明确、考核明确,正朝着系统化、规范化管理的方向发展。

  杨伟要求,海恒集团公司一要坚定不移地把产业发展加速器、开发建设助推器、金融服务催化器、国资管理稳增器作为主要定位和发展方向;二要建立系统管理机制,进一步规范内部管理;三要根据发展需求引进人才、培养人才和留住人才;四要与管委会相关部门建立联系机制,全方位开展包括招商在内的产业园区综合运营管理;五要配合国资部门研究基金和参股企业股权管理的科学决策机制,规避风险;六要全面梳理房产和土地情况,与招商部门研究建立联动机制,主动作为,保障重要产业招商项目需求;七要正确对待、迅速合规处理遗留问题;八要加强学习教育,筑牢廉洁自律底线,营造风清气正的良好氛围。(管委会办公室、合肥海恒投资控股集团公司)

国家级合肥经济技术开发区 网站标识码3401000022 版权所有
地址:安徽省合肥经济技术开发区翡翠路398号 联系电话:0551-63679811 邮编:230601
备案序号:皖ICP备05009443 皖公网安备 34019102000186号
安徽中安在线网络传媒有限公司 创意制作&技术支持